Не верю.Буржуи

А вообще, для мелкой игры сохранять данные в Documents and Settings - моветон. На рогтемпле за это некоего copx'а отругали
Модератор: Xecutor
Не верю.Буржуи
+1Fantom_019 писал(а):"- теперь все игровые данные хранятся в домашней директории (~/.wq/) для
linux/osx версии и в локальном профиле в windows версии."
может сделать это опциональным(еслиэ то не так, еще не проверял)?
лично меня нервирует что программка записывает свои куски фиг знает куда.
куда лучше если б она могла пакостить только в своей директории
А куда еще это делать, если в текущую диру нет прав записи?Maelstrom писал(а):Не верю.Буржуи![]()
А вообще, для мелкой игры сохранять данные в Documents and Settings - моветон. На рогтемпле за это некоего copx'а отругали
Кого интересует как пишут рогалики всякие гои?XVs писал(а):А русские разработчики нет?Xecutor писал(а):Буржуи
Да я не от хорошей жизни эту фитчу делал.Anfeir писал(а):В винде с именами стандартных каталогов и с привычкой программ гадить везде где только можно вообще полное безобразие. Приходится подстраиваться, но мне больше нравится "переписал - запустил", без всяких инсталляций. И потом чтоб мусор не отлавливать по всему компу.
А может так? (если уж расчитываешь на не опытных пользователей).Xecutor писал(а):Да я не от хорошей жизни эту фитчу делал.Anfeir писал(а):В винде с именами стандартных каталогов и с привычкой программ гадить везде где только можно вообще полное безобразие. Приходится подстраиваться, но мне больше нравится "переписал - запустил", без всяких инсталляций. И потом чтоб мусор не отлавливать по всему компу.
Просто сразу несколько человек пожаловались, что игра не запускается,
с руганью про невозможность создать лог файл.
Они как послушные бобики на висте всё кидают в program files/
А в макоси "инсталяция" программы, это тоже copy to /Applications/.
Но наверное с включением этой фитчи по умолчанию я перебрал
Лучшее враг хорошегоJolly Roger писал(а):Xecutor, а какие планы на бущее? уж больно игра интересная!
Думаю сделать опциональные тематические "challenge" уровни.Jolly Roger писал(а):Xecutor, а какие планы на бущее? уж больно игра интересная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость