При этом, если предмет одет на существе, то будет показан именно бонус этого существа. Позволит оценить противника.
И да, я учёл возможную ошибку при изменении навыка при одетых предметах. При изменении навыков, бонусы обнуляются и выдаются заново.

Модератор: Jolly Roger
просто до примитивности.Apromix писал(а):Move speed и Attack speed связаны с системой тайминга? Как оно у тебя работает?
ну и нормально, что еще надо то?Jolly Roger писал(а):просто до примитивности.Apromix писал(а):Move speed и Attack speed связаны с системой тайминга? Как оно у тебя работает?
Действие подвешивается с задержкой в N ходов.
Когда проходит это N ходов, действие выполняется. всё.
Это я удаляю устаревшие версии.Cfyz писал(а):Прикрепленные к сообщениям архивы с промежуточными сборками Fallen куда-то пропадают постоянно =_=.
Именно, простота залог здоровья и реальности реализации проекта. Познано трудныи путём.BreakMT писал(а):ну и нормально, что еще надо то?Jolly Roger писал(а):просто до примитивности.Apromix писал(а):Move speed и Attack speed связаны с системой тайминга? Как оно у тебя работает?
Действие подвешивается с задержкой в N ходов.
Когда проходит это N ходов, действие выполняется. всё.
Обижаешь, они всем скопом меняются, за весь массив на e_num константах от e_First_Attribute до e_Last_Attribute.только где в описании предмета Melee Attack? Еще не сделано отображение?
Что-то не понял... А дамаг от оружия как посмотреть то тогда?Обижаешь, они всем скопом меняются, за весь массив на e_num константах от e_Fistr_Attribute до e_Last_Attribute.
Изменение не отображается, так как данный предмет его не меняет.![]()
Дамаг есть только, тот, что у существа. Предметы добавляют и отнимают, но смотреть нужно в одном месте и он очевиден.BreakMT писал(а):Что-то не понял... А дамаг от оружия как посмотреть то тогда?Обижаешь, они всем скопом меняются, за весь массив на e_num константах от e_Fistr_Attribute до e_Last_Attribute.
Изменение не отображается, так как данный предмет его не меняет.![]()
Нет карта будет естественно. было бы странно её не сделать =)BreakMT писал(а):А что в этих подземельях классического? Даже дверей нет...
И, кстати, миникарты подземелья не будет? Смотрю выводится только глобальная.
Вообще-то я спросил, что в них классического, а не "с чего ты решил что это вообще подземелья?"Не двери делают подземелье подземельем, они лишь одна из частей геймплея, и нужны только с определённого момент, если и нужны вообще.
Хмм. Они очень похожи на подземелья из Rogue в приближении.BreakMT писал(а):Вообще-то я спросил, что в них классического, а не "с чего ты решил что это вообще подземелья?"Не двери делают подземелье подземельем, они лишь одна из частей геймплея, и нужны только с определённого момент, если и нужны вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость