и когда игрок промахивается стрелой, она может полетель аж на 180 градусов от цели, понимаю, криворукий персонах, но не настолько же?

Модератор: ADB
Да, на то чтобы посмотреть инвентарь, герою требуется некоторое время.Jolly Roger писал(а):Если просто открыть и закрыть инвентарь, ничего там не сделав, то это засчитывается за пропуск хода.
Просто у героя на нервах все, не смотря на то что он воин... А если серьезно, это уже обсуждалось ранее, просто забыл исправить.Jolly Roger писал(а):и когда игрок промахивается стрелой, она может полетель аж на 180 градусов от цели, понимаю, криворукий персонах, но не настолько же?
Эх, меня такой мисклик убилADB писал(а):Да, на то чтобы посмотреть инвентарь, герою требуется некоторое время.Jolly Roger писал(а):Если просто открыть и закрыть инвентарь, ничего там не сделав, то это засчитывается за пропуск хода.
Это мой недосмотр, в инструкции забыл об этом написать.Jolly Roger писал(а):Эх, меня такой мисклик убил, ну буду знать на будущее.
А смысл? Все равно я его не буду развивать дальше.Jolly Roger писал(а):Кстати, не пора ли переезжать из Lost Dreams?
Ну так загружай её в памятьБаза данных не загружается в память - в этом вся проблема.
Jolly Roger писал(а):Если в руках оружие дальнего боя нельзя бить в ближнем бою, тоже самое и для боя без оружия
Не понял... Что, не работает рукопашная?!Jolly Roger писал(а):(без оружия драться нельзя же)
Уже думал об этом.Maelstrom писал(а):Ну так загружай её в память
Могу сделать, чтобы некоторый процент стрел после выстрела оставался на земле. Тоже самое со стрелами, не попавшими в цель.Jolly Roger писал(а):Просто сейчас стрелы дороги и исчезают
Так оно и есть.Jolly Roger писал(а):Еще вопрос - журнал квестов (J) я как понял не сделан?
если у тебя в руках лук и ты бампаешь монстра, то нет.ADB писал(а):Jolly Roger писал(а):Если в руках оружие дальнего боя нельзя бить в ближнем бою, тоже самое и для боя без оружияНе понял... Что, не работает рукопашная?!Jolly Roger писал(а):(без оружия драться нельзя же)![]()
Это было замечательно! =D>ADB писал(а):Могу сделать, чтобы некоторый процент стрел после выстрела оставался на земле. Тоже самое со стрелами, не попавшими в цель.Jolly Roger писал(а):Просто сейчас стрелы дороги и исчезают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость