Нет, тут проблема в моей криворукости на тот момент времени, когда была заложена основа игрового механизма.Johnbrown писал(а):если проблемы с памятью из-за карты, то может нах ее? Я вообще не вижу смысл каждый раз "открывать" территорию заново. Сделать ее как рисунок и повесить на какую-нибудь клавишу. По-моему лучший вариант.
А на клавишу я в свое время хотел повесить вызов глобальной карты мира.
В любом случае, показ локальной карты можно отключить в настройках.
А, что-то я торррможу. Это можно конечно сделать.Johnbrown писал(а):Это я неверно выразился. Имел в виду автоперемещение.
Действительно так. Это плохо, надо переделать.Maelstrom писал(а):Shift + направление работает только с WASD, но не с нумпадом. Странно, что это никто не заметил.
К сожалению, нет. Я задумывал журнал квестов, вызываемый с клавиши J. Но так до этого и не дорос.Maelstrom писал(а):Список взятых квестов где-то можно посмотреть?

ЧТОБЫ ОЧЕНЬ ВИДНО БЫЛО!Maelstrom писал(а):НУ НАФИГА ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ?!
Да, изначально задумывался нормальный интерфейс повышения уровня. Это убожество родилось как легкая и быстрая замена старым задумкам, для получения возможности хоть как-то повышать атрибуты героя.Maelstrom писал(а):Интерфейс повышения уровня ужасен, как труп облезлой крысы. Зачем 10 раз писать одно и тоже?
И этот этап оказался в пролете. Тоже мои мечты в прошлом.Maelstrom писал(а):Как чинить вещи?

P.S.: В связи с написанным выше, прошу особо строго не судить, я действительно не довел игру до того состояния, которое хотел увидеть сам. И тем не менее, с горем пополам, я закончил этот проект. Хотя критика мне очень нужна, на будущее!