Понятие «троллинга» приобретает новые интересные оттенкиJolly Roger писал(а):Баги очень интересные!
У меня, после подключения тайтлов 20х20, а то уж больно мелко, при каждой загрузке внутри крепости генерировался тролль

Модераторы: Sanja, Максим Кич
Понятие «троллинга» приобретает новые интересные оттенкиJolly Roger писал(а):Баги очень интересные!
У меня, после подключения тайтлов 20х20, а то уж больно мелко, при каждой загрузке внутри крепости генерировался тролль
Теперь только норы.Сот писал(а):Да уж, многое стало иначе в новой версии... Кто-нибудь знает, как заставить гномов сидеть внутри крепости, не прибегая к использованию нор? Раньше в меню глобальных приказов была такая милая функция, но сейчас я её что-то нигде найти не могу.
Ясно, я примерно так и думал. И второй наболевший вопрос - как в новой версии заставить гномов использовать арбалеты? Дал им их в окне снаряжения, указал амуницию - болты, забрал всё остальное оружие. Всё равно в бою гномы арбалет выкидывают и идут бить врага голыми руками, а стрелы не берут со склада. Версия игры 31.03Теперь только норы
Если честно так и не понял в чем их проблема...Сот писал(а):Ясно, я примерно так и думал. И второй наболевший вопрос - как в новой версии заставить гномов использовать арбалеты? Дал им их в окне снаряжения, указал амуницию - болты, забрал всё остальное оружие. Всё равно в бою гномы арбалет выкидывают и идут бить врага голыми руками, а стрелы не берут со склада. Версия игры 31.03Теперь только норы
2. o-F-pJesus05 писал(а): 2. Склад для патронов.(они теперь гордые с пола патроны не берут).
5. добавил после редактированияеще нужен Arsenal Dwarf если в крепости более 50 дварфов
2. они не брали патроны из вагончика пока не построил склад и пока они-же их туда не перетащили.Dvorovic писал(а):2. o-F-pJesus05 писал(а): 2. Склад для патронов.(они теперь гордые с пола патроны не берут).
5. добавил после редактированияеще нужен Arsenal Dwarf если в крепости более 50 дварфов
5. после назначения шерифа и скорее при численности более 20 дварфов (у меня эта опция появилась после прихода 20 иммигрантов, когда поголовье гномов увеличилось с 14 до 34)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя