Версия 0.14
Модератор: BreakMT
- Apromix
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Версия 0.14
Не знаю как автор отнесется к этому? Релиз более чем скромный, в основном это улучшения интерфейса, исправление багов и грам. ошибок 

Ну назови это версией 0.14a и пускай это будет не полноценный релиз,а багфикс.Apromix писал(а):Не знаю как автор отнесется к этому? Релиз более чем скромный, в основном это улучшения интерфейса, исправление багов и грам. ошибок
ИнтересноApromix писал(а):Не знаю как автор отнесется к этому? Релиз более чем скромный, в основном это улучшения интерфейса, исправление багов и грам. ошибок

- Jolly Roger
В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.
Писать диздок спустя несколько лет разработки и множества изменений концепции - исконная русская девелоперская традиция.
А я этого не зналJolly Roger писал(а):В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.

- Jesus05
- Контактная информация:
в SVN сравнение версий файла естьJolly Roger писал(а):В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.

- Apromix
- Мастер
- Контактная информация:
Где искать эту муть в дельфи? Я вообще пользуюсь Total Commander'ом, сразу видно, какие файлы были изменены и когда.Jolly Roger писал(а):В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.
Упс, я списка не вел, подумалось, что исходник 0.15 будет актуальным и только несколько строчек добавить в changes.txtBreakMT писал(а):ИнтересноМожешь только поподробнее все исправления куда-нибудь записывать? В какой-нибудь отдельный файл например, а в changes.txt уже менее подробно писать

ОтличноApromix писал(а):Да, все, записываю, что вспоминаю, в ApromixChanges.txt

Помоги разобраться вкратце плиз ))Jesus05 писал(а):в SVN сравнение версий файла естьJolly Roger писал(а):В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.
- Jesus05
- Контактная информация:
в кратце.BreakMT писал(а):Помоги разобраться вкратце плиз ))Jesus05 писал(а):в SVN сравнение версий файла естьJolly Roger писал(а):В делфи же есть система, позволяющая отслеживать сделанные изменения при совместной разработке и подсвечивать их.
устанавливаем Visual SVN запускаем.
заходим в User создаем узера (можно без пароля)
щелкаем на Repositories правой кнопкой правой кнопкой Properties... добавляем юзера и ставим ему галочку напротив read\write
щелкаем на Repositories правой кнопкой Create new repository обзываем репозиторий именем проекта. (галочку Create deault structure) лучше не ставить.
Щелкаем на новосозданном репозитории правой кнопкой Copy URL to clipboard
далее устанавливаем Tortoise SVN оно встроиться в эксплорер.
выбираем папку в которой лежит исходник проекта щелкаем правой кнопкой выбираем пункт TortoiseSVN->Импорт...
URL в хранилище вставляем то что у нас было в clipboard.
ок.
теперь в создаем любую папку правой кнопкой на ней, TortoiseSVN->Извлечь... вводим тот-же URL и ОК.
он в этой папке создаст рабочую копию проекта.
- Apromix
- Мастер
- Контактная информация:
Где выкладывать проект будем? На sf.net или в гугле? Может есть еще сайты?
Я так понимаю это все будет хранится у меня на винте, а как сделать так что бы хранилось на сервере где-нибудь? Я тут нашел такой сайт mysvn.ru, есть опыт использования?Jesus05 писал(а): в кратце.
устанавливаем Visual SVN запускаем.
заходим в User создаем узера (можно без пароля)
щелкаем на Repositories правой кнопкой правой кнопкой Properties... добавляем юзера и ставим ему галочку напротив read\write
щелкаем на Repositories правой кнопкой Create new repository обзываем репозиторий именем проекта. (галочку Create deault structure) лучше не ставить.
Щелкаем на новосозданном репозитории правой кнопкой Copy URL to clipboard
далее устанавливаем Tortoise SVN оно встроиться в эксплорер.
выбираем папку в которой лежит исходник проекта щелкаем правой кнопкой выбираем пункт TortoiseSVN->Импорт...
URL в хранилище вставляем то что у нас было в clipboard.
ок.
теперь в создаем любую папку правой кнопкой на ней, TortoiseSVN->Извлечь... вводим тот-же URL и ОК.
он в этой папке создаст рабочую копию проекта.
- Apromix
- Мастер
- Контактная информация:
Я голосую за sf.netBreakMT писал(а):Я так понимаю это все будет хранится у меня на винте, а как сделать так что бы хранилось на сервере где-нибудь? Я тут нашел такой сайт mysvn.ru, есть опыт использования?

А там можно так делать?)Apromix писал(а):Я голосую за sf.netBreakMT писал(а):Я так понимаю это все будет хранится у меня на винте, а как сделать так что бы хранилось на сервере где-нибудь? Я тут нашел такой сайт mysvn.ru, есть опыт использования?