Изменения:
Скачать: https://sourceforge.net/projects/wander/files/0.15 (17/08/2011)
- файл настроек wander.ini
- возможность менять шрифты, их размер и стиль
- исправление ошибок
Модератор: BreakMT
Скачать: https://sourceforge.net/projects/wander/files/0.15 (17/08/2011)
- файл настроек wander.ini
- возможность менять шрифты, их размер и стиль
- исправление ошибок
По-умолчанию стоит FixedSys. Это я для релиза использовал Courier New, чтобы подчеркнуть новую возможность движкаBreakMT писал(а):лучше все-таки по умолчанию FixedSys оставить, мне кажется... Я что-то к нему уже сильно привык и Courier тоненьким кажется каким-то
Значит вернем такую способность окнуBreakMT писал(а):я кстати иногда разворачивал окно на весь экран
А, понятноПо-умолчанию стоит FixedSys. Это я для релиза использовал Courier New, чтобы подчеркнуть новую возможность движка
Ага, может кому пригодится как и мнеЗначит вернем такую способность окну Просто подумалось, что это лишнее... Кому что удобнее...
Не-а, не удалось, может у тебя получится. Я захожу в Code и дальше не понимаю что делать )) Нужно все в ближайшее время постараться настроить, что бы не препятствовать разработке...Как будем работать с проектом дальше? У меня еще полно идей Удалось настроить Git или что там у нас на SF.net?
Я думал над редактором, но потом что-то забил на него. Редактор вообще идеальный вариант, мне кажется.Теперь об интеграции скриптов в игру. Чтобы не придумывать велосипед, просто беру модули как есть с HoD и портирую для диалогов с NPC. Но нужно обдумать, нужно ли это Вандеру. Дело в том, что на существующем движке диалоги можно легко запрограммировать и без скриптов, просто нужно написать редактор для диалогов, чтобы легко редактировать их или добавлять новые.
Буду заниматься редактором так что диалоги и редактор за мной. Скрипты выглядят пластичнее, редактор удобнееBreakMT писал(а): Я думал над редактором, но потом что-то забил на него. Редактор вообще идеальный вариант, мне кажется.
Хм, сейчас основная - добавить звукиBreakMT писал(а):А у тебя какие идеи?
О, даж не знаюХарука-тян писал(а):Мне одной показалось, что Sourceforge использован как-то "не так"? И почему rar?
1) Ставим Tortoise SVNBreakMT писал(а):Не-а, не удалось, может у тебя получится. Я захожу в Code и дальше не понимаю что делать )) Нужно все в ближайшее время постараться настроить, что бы не препятствовать разработке...Как будем работать с проектом дальше? У меня еще полно идей Удалось настроить Git или что там у нас на SF.net?
Код: Выделить всё
https://wander.svn.sourceforge.net/svnroot/wander
Огромное спасибо!Харука-тян писал(а):1) Ставим Tortoise SVNBreakMT писал(а):Не-а, не удалось, может у тебя получится. Я захожу в Code и дальше не понимаю что делать )) Нужно все в ближайшее время постараться настроить, что бы не препятствовать разработке...Как будем работать с проектом дальше? У меня еще полно идей Удалось настроить Git или что там у нас на SF.net?
2) Находим, где будут храниться исходники на своём компьютере
3) Нажимаем на неё правой кнопкой, выбираем SVN Checkout..., в появившемся диалоговом окне указываем URL4) Скидываем после этого в папку исходникиКод: Выделить всё
https://wander.svn.sourceforge.net/svnroot/wander
5) Выделяем нужные файлы и папки, нажимаем правой кнопкой, выбираем [img]TortoiseSVN%20->%20Add...[/img]
6) Нажимаем на саму папку правой кнопкой, выбираем SVN Commit..., в появившемся диалоговом окне вводим данные для авторизации на Sourceforge, галочку "Save authentication" можно ставить по желанию
отправка исходников завершена. теперь для обновления исходников на сервер необходимо использовать SVN Commit, а для обновления в клиенте - SVN Update
Хаха. Пока только начали, как попривыкнем - дело попрет. Да и веселее это намного![gopnic]
чот я изменений не заметил пацанчики!
[/gopnic]
а если серьёзно, то давайте! Очевидно, что вам обоим не хватало именно камрада по разработке, на которого можно равняться и, что греха таить, стыдиться ленивой работы!
Очень надеюсь, что вы отожжёте!
Об изменениях написано в первом постеJolly Roger писал(а):чот я изменений не заметил пацанчики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость