Версия 0.16a
Модератор: BreakMT
Re: Версия 0.16a
Если убить монстра, у него есть возможность контратаковать, при этом вместо имени выдаётся длинная цепочка кракозябр (подозреваю что её длина равна длине nameOfMonster).
Про дубину +1. Слепую зверюгу убил вообще не напрягаясь (играл варваром). Где искать ключ? Спустился в подвал, там куча монстров и всё.
Про дубину +1. Слепую зверюгу убил вообще не напрягаясь (играл варваром). Где искать ключ? Спустился в подвал, там куча монстров и всё.
Всё вышесказанное - ИМХО, если не указано обратное.
Странно, такое чувство что эти проблемы давно были решеныФеникc писал(а):Если убить монстра, у него есть возможность контратаковать, при этом вместо имени выдаётся длинная цепочка кракозябр (подозреваю что её длина равна длине nameOfMonster).

По поводу ключа - деревня, это не единственная наземная карта в игре. Внимательнее осмотри ее )
И тем не менее далее первого квеста пройти не могу... Ну не могу я найти тот ключ или ключника! Подскажите, а? Хотя бы в ЛС
На юге деревни есть переход на другую локацию, ты в нее заходил?
Не скоро, т.к. я им давно уже не занимался.Apromix писал(а):BreakMT
Когда будет свежая версия Вандера?
- Apromix
- Мастер
- Контактная информация:
Можно попробовать прицепить к Вандеру терминал медведя.Apromix писал(а):BreakMT
Лучше не надо - мне интересней самому всё делатьApromix писал(а):Можно попробовать прицепить к Вандеру терминал медведя.Apromix писал(а):BreakMT

И сразу же вопрос, как можно реализовать сохранение в последней версии? Нету же!Проходить сначала? Вы уж не ругайтесь я совсем новичок [-o<
Сохранение я не сделал
(игра не такая уж и длинная)
Если будут еще вопросы - не стесняйся задавай! (никто ругаться не будет
)

Если будут еще вопросы - не стесняйся задавай! (никто ругаться не будет

- Jolly Roger
Сохранения это очень сложный момент и чем раньше их начать делать, тем лучше.Volderbah писал(а):И сразу же вопрос, как можно реализовать сохранение в последней версии? Нету же!Проходить сначала? Вы уж не ругайтесь я совсем новичок [-o<
Потому давай "питать" БМТ вместе!
Писать диздок спустя несколько лет разработки и множества изменений концепции - исконная русская девелоперская традиция.