Версия 0.16a
Модератор: BreakMT
Re: Версия 0.16a
благодарю, буду, значит обползать снова всю карту в поисках секретных дверей=) спасибо)
а есть трупы тараканов,летучих мышей, огров, гоблинов, людей.. это нормально? или будет иметь последствия?) и влияет ли на что-либо состояние тошноты?)
ну и.. все же ключник.. не могу найти второй день(( половину рабочего времени убиваю(
ну и.. все же ключник.. не могу найти второй день(( половину рабочего времени убиваю(
Трупы и прочую мерзость можешь есть без страха - никаких последствий от этого нет (такая временная мера). От тошноты тоже не умрешь. Во всяком случае в этой версии.Kenzy писал(а):а есть трупы тараканов,летучих мышей, огров, гоблинов, людей.. это нормально? или будет иметь последствия?) и влияет ли на что-либо состояние тошноты?)
Насчет ключника - не знаю даже как подсказать.
Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
BreakMT писал(а):Трупы и прочую мерзость можешь есть без страха - никаких последствий от этого нет (такая временная мера). От тошноты тоже не умрешь. Во всяком случае в этой версии.Kenzy писал(а):а есть трупы тараканов,летучих мышей, огров, гоблинов, людей.. это нормально? или будет иметь последствия?) и влияет ли на что-либо состояние тошноты?)
Насчет ключника - не знаю даже как подсказать.Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
нашел его до того как прочитал твой ответ) я там был миллион раз,просто потайная дверь не бнаруживается сразу.. надо раза 2-3 к месту подойти,побродить там..) но все равно большое спасибо)) а труп огра сытнее,чем кусок мяса)) спасибо создателям за игру)
Может быть подскажешь что-нить еще интересное?)
Ну да, тайную дверь сразу не увидишь, она выглядит (ну, в моем представлении) как обычная стена, поэтому герой, не зная что это дверь, видит просто стену, а потом уже замечает тонкий лучик света в щелях или какие-то каёмки по бокам и до него доходит "Да это ж дверь!!!!!!" 
Сытость от трупов считается исходя из веса убитого монстра - огр тварюга жирная
Спасибо за внимание к игре! Что посоветовать не знаю, посмотри тут на форуме авторские игры, может понравится что-нибудь

Спасибо за внимание к игре! Что посоветовать не знаю, посмотри тут на форуме авторские игры, может понравится что-нибудь

BreakMT писал(а):Ну да, тайную дверь сразу не увидишь, она выглядит (ну, в моем представлении) как обычная стена, поэтому герой, не зная что это дверь, видит просто стену, а потом уже замечает тонкий лучик света в щелях или какие-то каёмки по бокам и до него доходит "Да это ж дверь!!!!!!"
перед тем,как начать изучать рогалики, почитал о них на хабре.. там рассказывали о том,что вместо графики включается воображение) Представляешь,как ты действительно пробираешься по подземелью, на тебя нападают гоблины, пауки и прочая нечисть) сначала улыбнулся, а потом попробовал поиграть) не жалею,что именно эта игра для меня была первой!=)
да копаюсь вот по форуму.. NorseWorld: Ragnarok так и не нашел ссылку, где его скачать( скачал Wizard's Quest, но при запуске выдает окошко с красивым розовым цветом.. и все.. без кнопок, на ентер,ескейп и пр. не реагирует.. ладно, буду искать дальше=) еще раз спасибо=) было особенно приятно,что кто-то вообще откликнулся,что есть еще живые=)
- Jolly Roger
Форум, кстати, очень даже живой!
По поводу WC отпишись в теме. Его автор постоянно появляется на форуме.
Писать диздок спустя несколько лет разработки и множества изменений концепции - исконная русская девелоперская традиция.
ок,спасибо, попробую =)Jolly Roger писал(а):Форум, кстати, очень даже живой!
- Jolly Roger
Нет проблем!Kenzy писал(а):ок,спасибо, попробую =)Jolly Roger писал(а):Форум, кстати, очень даже живой!
Обязательно. Плюс WC в том, что это законченный рогалик. Ну в пределах той версии, которую заявил автор.
То есть, его можно начать и закончить.
Писать диздок спустя несколько лет разработки и множества изменений концепции - исконная русская девелоперская традиция.
Ты про Windows Commander? Наверное все-таки WQ _))Jolly Roger писал(а):Нет проблем!Kenzy писал(а):ок,спасибо, попробую =)Jolly Roger писал(а):Форум, кстати, очень даже живой!
Обязательно. Плюс WC в том, что это законченный рогалик. Ну в пределах той версии, которую заявил автор.
То есть, его можно начать и закончить.
а он не обновляется?) автор заявил,что это законченная версия?)BreakMT писал(а):
Ты про Windows Commander? Наверное все-таки WQ _))
- Jolly Roger
Ха, Ха... Конечно WQ.
Нет, автор пилит, что совершенно другое, но в этой вселенной.
Нет, автор пилит, что совершенно другое, но в этой вселенной.
а не бывает многопользовательских рогаликов с поддержкой сетевого интерфейса?)
Никто не знает как это нормально реализоватьKenzy писал(а):а не бывает многопользовательских рогаликов с поддержкой сетевого интерфейса?)

Здесь на форуме, на сколько помню, даже были попытки, но, очевидно, ничего не получилось.
а жаль,жаль.. я бы позалипал с удовольствием над таким..)BreakMT писал(а): Никто не знает как это нормально реализовать
Здесь на форуме, на сколько помню, даже были попытки, но, очевидно, ничего не получилось.