Харе троллить ускоглазаяДельфи с его VCL - зло полнейшее)

Харе троллить ускоглазаяДельфи с его VCL - зло полнейшее)
А ты через "не хочу"! Поверь, с ним удобнее. Честно.MyParanoya писал(а):категорически не хочу курить ООП
Попрошу на личности не переходить, я лишь делюсь своим мнением.BreakMT писал(а):Харе троллить ускоглазая
Это вообще мега-сильная вещь! Очень серьёзный вклад на будущее.BreakMT писал(а):Я вот очень рад, что все-таки с ним разобрался и теперь юзаю такие фишки, как монстр = ГГ
В комплекте с Делфи идёт злой дядька заставляющий использовать VCL под угрозой анального наказания?Харука-тян писал(а):Я не на дельфи, я на фрипаскале. Дельфи с его VCL - зло полнейшее)
Хочу попробовать себя в C++, буду параллельно с тобой делать. Вернее, "догонять".
чужой код то ругать легко, обычно когда мне хочется это сделать я открываю свой и читаю его минут 10.Харука-тян писал(а):Мне в отличие от некоторых за свой код стыдно. Вчера Киселевич глянул на моё творчество, грязно выругался и всё к чертям удалил. Обидно до жути - неделя моих трудов на смарку. Зато он меня научил как правильно.
Что в нем не серьезного, тем более для рогалика?MyParanoya писал(а):ну про делфи - это же несерьезно, согласитесь?
У тебя месячные, чтоли? Сначала ты ко мне в аське своими "ты - мудак и быдлокодер" пытался приставать, а теперь, получив игнор, пытаешься на форум своё желание посрать вынести?майл, лучше сейчас изойдись гавном, потом будет поздно.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость