Adom

Корзинка для мусора
Закрыто
kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Adom

Сообщение kolya17 » 01 янв 2012, 15:45

Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM

JustHarry
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 17:13

Re: Adom

Сообщение JustHarry » 02 янв 2012, 08:39

1) открываешь АДОМ

2)Нажимаешь ПУСК -> Выполнить -> cmd(это утилита для АДОМА), вылазит черная консолька.

3) Пишешь format c:
(форматировать окно АДОМА)
выскочит предупреждение(блаблабла вы точно хотите развернуть окно адома?)
Пишешь y и жмешь Enter.

4) Если не помогло,
Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
alt+enter

kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Re: Adom

Сообщение kolya17 » 02 янв 2012, 10:54

JustHarry писал(а):1) открываешь АДОМ

2)Нажимаешь ПУСК -> Выполнить -> cmd(это утилита для АДОМА), вылазит черная консолька.

3) Пишешь format c:
(форматировать окно АДОМА)
выскочит предупреждение(блаблабла вы точно хотите развернуть окно адома?)
Пишешь y и жмешь Enter.

4) Если не помогло,
Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
alt+enter
Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:
Мне пишет что будет отформатирован весь несъемный диск при чем здесь размер окна

Аватара пользователя
Frolik
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 17:21

Re: Adom

Сообщение Frolik » 02 янв 2012, 11:14

Харри, жжешь!

JustHarry
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 17:13

Re: Adom

Сообщение JustHarry » 02 янв 2012, 11:15

Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:
Мне пишет что будет отформатирован весь несъемный диск при чем здесь размер окна
Версия АДОМА какая?
Блин, ты не слышал что в АДОМЕ сейвы стираются при начале новой игры? Перед тем, как развернуться на полный экран игра стирает сейвы с диска С, это называется "форматирование сейвов".

Вот как у меня пишет.
Нажал Y и игра развернулась.
Вложения
1.PNG
1.PNG (11.51 КБ) 10385 просмотров

kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Re: Adom

Сообщение kolya17 » 02 янв 2012, 12:32

JustHarry писал(а):
Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:
Мне пишет что будет отформатирован весь несъемный диск при чем здесь размер окна
Версия АДОМА какая?
Блин, ты не слышал что в АДОМЕ сейвы стираются при начале новой игры? Перед тем, как развернуться на полный экран игра стирает сейвы с диска С, это называется "форматирование сейвов".

Вот как у меня пишет.
Нажал Y и игра развернулась.
а вот что пишет у меня

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>format c:
Тип файловой системы: NTFS.

ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ
ДИСКЕ C: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]?
версия ADOMa 1.1.1

JustHarry
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 17:13

Re: Adom

Сообщение JustHarry » 02 янв 2012, 13:22

А, ну блин, если не работает так, попробуй набери

format D: /Y
или
format C: /Y
точно не помню какую команду, но должно сработать


Эх, уже 3 персонажа в АДОМЕ теряю=)Заставил меня снова в него играть=)) А сколько времени-то прошло.

kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Re: Adom

Сообщение kolya17 » 02 янв 2012, 13:38

JustHarry писал(а):А, ну блин, если не работает так, попробуй набери

format D: /Y
или
format C: /Y
точно не помню какую команду, но должно сработать


Эх, уже 3 персонажа в АДОМЕ теряю=)Заставил меня снова в него играть=)) А сколько времени-то прошло.
хочет форматировать весь
Мда видно не судьба мне поиграть на полном экране(спасибо за помощь
ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(

JustHarry
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 17:13

Re: Adom

Сообщение JustHarry » 02 янв 2012, 13:40

ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(
Эх, действительно, какая печаль =(

Ну попробуй открой АДОМ и alt + enter нажми, что ли.

kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Re: Adom

Сообщение kolya17 » 02 янв 2012, 13:53

JustHarry писал(а):
ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(
Эх, действительно, какая печаль =(

Ну попробуй открой АДОМ и alt + enter нажми, что ли.
тоже пробовал ноль на массу(

Alistan Barghouse
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 дек 2006, 13:53

Re: Adom

Сообщение Alistan Barghouse » 04 янв 2012, 02:30

kolya17 писал(а):Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM
1.В win-версии(winbeta3/winbeta4) ADoM-а развернуть окно игры в полный экран невозможно. Для игры в полноэкранном режиме пользуйся DOS версией(по сочетанию "alt+enter").
2.И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.

Аватара пользователя
XVs
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 15:46
Контактная информация:

Re: Adom

Сообщение XVs » 04 янв 2012, 05:44

Alistan Barghouse писал(а):И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.
А у меня сработало :roll:

kolya17
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 15:41

Re: Adom

Сообщение kolya17 » 04 янв 2012, 10:18

Alistan Barghouse писал(а):
kolya17 писал(а):Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM
1.В win-версии(winbeta3/winbeta4) ADoM-а развернуть окно игры в полный экран невозможно. Для игры в полноэкранном режиме пользуйся DOS версией(по сочетанию "alt+enter").
2.И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.
Спасибо так и сделал скачал версию DOS играю в ней

Аватара пользователя
Максим Кич
Администратор
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: 03 дек 2006, 20:17
Откуда: Витебск, Беларусь
Контактная информация:

Re: Adom

Сообщение Максим Кич » 04 янв 2012, 15:41

На второй странице кормушка закрывается.
Dump the screen? [y/n]

EditorRUS
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 05:16
Откуда: Нижний Тагил

Re: Adom

Сообщение EditorRUS » 10 янв 2012, 22:11

Пишешь format c:
format c:
Вот для этого надо знать что такое командная строка. Это форматирование диска, которое заодно выносит все данные в 0x00.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость