Adom
Adom
Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM
Re: Adom
1) открываешь АДОМ
2)Нажимаешь ПУСК -> Выполнить -> cmd(это утилита для АДОМА), вылазит черная консолька.
3) Пишешь format c:
(форматировать окно АДОМА)
выскочит предупреждение(блаблабла вы точно хотите развернуть окно адома?)
Пишешь y и жмешь Enter.
4) Если не помогло,
2)Нажимаешь ПУСК -> Выполнить -> cmd(это утилита для АДОМА), вылазит черная консолька.
3) Пишешь format c:
Пишешь y и жмешь Enter.
4) Если не помогло,
Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:JustHarry писал(а):1) открываешь АДОМ
3) Пишешь format c:
Пишешь y и жмешь Enter.
4) Если не помогло,Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
Мне пишет что будет отформатирован весь несъемный диск при чем здесь размер окна
Версия АДОМА какая?Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:
Мне пишет что будет отформатирован весь несъемный диск при чем здесь размер окна
Блин, ты не слышал что в АДОМЕ сейвы стираются при начале новой игры? Перед тем, как развернуться на полный экран игра стирает сейвы с диска С, это называется "форматирование сейвов".
Вот как у меня пишет.
Нажал Y и игра развернулась.
- Вложения
-
- 1.PNG (11.51 КБ) 13181 просмотр
а вот что пишет у меняJustHarry писал(а):Версия АДОМА какая?Делаю как ты сказал запускаю Адом потом эту утилиту ввожу format c:
Блин, ты не слышал что в АДОМЕ сейвы стираются при начале новой игры? Перед тем, как развернуться на полный экран игра стирает сейвы с диска С, это называется "форматирование сейвов".
Вот как у меня пишет.
Нажал Y и игра развернулась.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>format c:
Тип файловой системы: NTFS.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ
ДИСКЕ C: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]?
версия ADOMa 1.1.1
А, ну блин, если не работает так, попробуй набери
format D: /Y
или
format C: /Y
точно не помню какую команду, но должно сработать
Эх, уже 3 персонажа в АДОМЕ теряю=)Заставил меня снова в него играть=)) А сколько времени-то прошло.
или
Эх, уже 3 персонажа в АДОМЕ теряю=)Заставил меня снова в него играть=)) А сколько времени-то прошло.
хочет форматировать весьJustHarry писал(а):А, ну блин, если не работает так, попробуй набери
или
Мда видно не судьба мне поиграть на полном экране(спасибо за помощь
ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(
Эх, действительно, какая печаль =(ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(
Ну попробуй открой АДОМ и alt + enter нажми, что ли.
тоже пробовал ноль на массу(JustHarry писал(а):Эх, действительно, какая печаль =(ничего из вышеперечисленного не помогает комадная строка почему то хочет форматировать весь диск а не сохранения(
Ну попробуй открой АДОМ и alt + enter нажми, что ли.
-
1.В win-версии(winbeta3/winbeta4) ADoM-а развернуть окно игры в полный экран невозможно. Для игры в полноэкранном режиме пользуйся DOS версией(по сочетанию "alt+enter").kolya17 писал(а):Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM
2.И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.
А у меня сработалоAlistan Barghouse писал(а):И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.

Спасибо так и сделал скачал версию DOS играю в нейAlistan Barghouse писал(а):1.В win-версии(winbeta3/winbeta4) ADoM-а развернуть окно игры в полный экран невозможно. Для игры в полноэкранном режиме пользуйся DOS версией(по сочетанию "alt+enter").kolya17 писал(а):Добрый день назрел вопрос ! Не могу выставить ADOM на Full Screen на виндовс хр нет свойтсв окна кто нибудь подскажите альтернативный способы увелечения окна в игре ADOM
2.И в следующий раз любого, кто предложить отформатировать тебе диск C для работы игры в полноэкранном режиме, смело посылай нахрен ибо нехрен.
- Максим Кич
- Администратор
- Контактная информация:
Пишешь format c:
Вот для этого надо знать что такое командная строка. Это форматирование диска, которое заодно выносит все данные в 0x00.format c: