Oreyn писал(а):Посмотрел экран гамовера.
Oreyn писал(а):
Пока скипал ходы чтобы таракан смог меня загрызть, заметил что мигает гриб (сиреневый такой, полно их на карте), от которого видно только край шляпки из-за края экрана. Пока идет задержка на пропуск хода его видно. Как только управление возвращается - исчезает.
Меня самого этот баг доставал, но!
вот только сейчас, прочтя твоё сообщение, меня озарило, как его исправить!
Oreyn писал(а):
Медленная скорость движения, верней задержки после того как сделал ход, вместе с 90% в проце меня убивают

Чем там мобы занимаются? Факториалы считают?
Признаюсь, пока не влезал в этот модуль. Уверен на 110%, что игра вхолостую гоняет один поток, в отношении которого у меня есть соответствуюзие подозрения.
Oreyn писал(а):
Сколько их всего кстати, на загруженной карте?
Ты управляешь кол-вом ФПС? Или даешь рисовать по максимуму кадров? Как вообще сделан игровой луп с рисовкой?

в том то и проблема, что нет и не знаю как это сделать. в главном меню есть две колбаски, та, что снизу изменяет частоту кадров.
Поставь, пожалуйста поменьше и посмотри, если тебе не сложно.
Oreyn писал(а):
Из мелкого, приколол моб, который после смерти поверхность крипом заливает.
Ещё всякое происходит, если в этот крип другие мобы зайдут.
Oreyn писал(а):
Читал описание на микроскоп, мозолит мне THE перед naked eye. Вот я бы там A поставил.
Да, поправил, спасибо!
Oreyn писал(а):
Пугают меня большие предметы на карте и когда их несколько в клетке. Может хрен с ним с отображением? Рисовать любой предмет на карте как пакет перевязанный ленточкой. А когда стал на клетку и в инвентаре видно че там.

О. вот это головная боль!
Делать их меньше? Делать их больше? Ставить коробочки (кстати, всегда не любил коробочки и мешочки, всегда считал, что это дизайнеры поленились

).